Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect » Идентификация личности » Регистрация NPC


Регистрация NPC

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, раса, возраст, вид деятельности.
2. Краткая характеристика.
3. Умения.

Код:
[b]1. Имя, раса, возраст, вид деятельности. [/b]
[b]2. Краткая характеристика.[/b] 
[b]3. Умения. [/b]

Примечание:
* Игроки ведут своих НПС со своих аккаунтов.
* НПС можно переводить в ранг самостоятельного персонажа после согласования с мастерами.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/1PjXS.jpg

1. Имя, раса, возраст, вид деятельности.
Эмбер Джейн Шепард, человек, 32 года, капитан третьего ранга ВКС Альянса, первый Спектр-человек.

2. Краткая характеристика.

Внешность

• рост, вес, телосложение: около 170 см, 62 кг, нормостеническое;
• цвет/длина волос, цвет глаз: рыжие, короткая стрижка, чтобы волосы не мешались под шлемом, глаза зелёные;
• общее описание: сложена Эмбер крепко, ладно и пропорционально: у неё покатые женственные бёдра, небольшая грудь и чуть широковатые для женщины плечи. У Шепард сильные руки и ноги, в ней легко угадывается тренированный боец.
Благодаря проведённым «Цербером» операциям Эмбер выглядит гораздо младше своих лет, а о её возрасте говорят только пара морщинок в уголках глаз и губ. Лицо Шепард узкое, с четко выделяющимися скулами, острым подбородком и прямым носом. На носу и щеках россыпь светлых веснушек. Кожа белая, под ней отчетливо выделяются сосуды.

Характер

Эмбер вынослива морально и физически, в любой – даже самой аховой ситуации – старается сохранять ледяное спокойствие. Не склонна переживать по пустякам и метаться почём зря.
Пожалуй, Шепард можно назвать замкнутой – близко к себе она подпускает немногих, а, тем паче, не раскрывает душу перед первым встречным.
Эмбер – лидер по натуре: она не боится брать на себя ответственность и принятие трудных решений, упорна и трудолюбива, целеустремлённа и настойчива, умеет привести аргументы и необходимые доводы. Предпочитает дело слову и всегда сдерживает свои обещания. Не склонна судить о человеке по его происхождению и расовой принадлежности: искренне считает, что дела и поступки говорят куда больше. Шепард отзывчива: едва ли сможет отказать в помощи нуждающемуся или попавшему в беду. Порой бывает саркастична и даже немного груба.
Хотя на долю Шепард выпало немало горестей, к жизни она относится легко и с юмором, живет настоящим и пытается не цепляться за собственное прошлое. Во всём – даже в самом плохом – она пытается искать положительные стороны.

Биография

Шепард родилась в небольшой человеческой колонии Мендуар, что находится в Аттическом Траверсе – не самом спокойном секторе Галактики. Родители Эмбер работали хирургами в местной клинике и мало времени уделяли дочери, а потому она росла этаким «сорняком» и с детства привыкла решать всё проблемы самостоятельно.
Она была совершенно обычным ребенком: в меру проказничала, неплохо училась, но никаких особенных качеств не проявляла. До четырнадцати лет. Биотические способности обнаружились у Эмбер неожиданно: хотя девочка ещё в утробе матери была облучена нулевым элементом, при рождении все показатели были в норме, да и намного позже никаких отклонений в развитии не выявилось. Но однажды в результате сильного стресса, вызванного серьезной ссорой родителей, Шепард умудрилась разбить на кухне несколько тарелок, даже не прикасаясь к ним.
Специалиста по биотике в колонии, конечно же, не нашлось, но единственный врач, которому приходилось сталкиваться с теми, кто может управлять тёмной энергией, уверенно заявил, что у Эмбер есть немалый потенциал, и предложил отправить её в одну из специальных школ для биотиков. Правда, родители Шепард ответили на это категорическим отказом.
Шепард едва исполнилось шестнадцать, когда на колонию напали батарианские работорговцы. Пытавшиеся оказать сопротивление родители были убиты на месте, пока Эмбер пряталась в ангаре фельдшерского шаттла при клинике. Чудом оставшуюся в живых девушку подобрал проходивший мимо патруль Альянса.
Без сомнения, трагедия тяжело сказалась на психике Эмбер – через полгода проявление биотики стало абсолютно неконтролируемым, не помогали даже регулярные психологические тренинги. Руководство интерната, где жила и училась Шепард после Мендуара, единственным выходом из сложившейся ситуации видело только вживление имплантатов, которые позволили бы девушке контролировать способности. Таким образом, месяцем позже Эмбер стала обладателем новейших усилителей L3 и официально зарегистрированным биотиком.
В восемнадцать лет Шепард, вопреки всем увещеваниям и предостережениям, поступила на службу в ВКС Альянса, где в полную силу начала тренировать свои биотические способности. Впрочем, поначалу стрелять и драться врукопашную у Эмбер получалось куда лучше. Благодаря трудолюбию, упрямству и железной воле, Шепард легко и довольно быстро продвигалась по служебной лестнице и к двадцати трём годам получила звание младшего лейтенанта.
Ещё одним переломным моментом в жизни Эмбер стало самое обычное поначалу задание, обернувшееся гибелью всего отряда: пехотинцы Альянса должны были разыскать на неосвоенной планете Акузе колонистов-первопроходцев. Внезапно атакованные несколькими молотильщиками солдаты даже не успели ничего понять, прежде чем бронетранспортёры с огромной силой раскидало в разные стороны. Как оказалось позже, в уцелеть в бойне удалось лишь Шепард – её, бесчувственную и полуживую, подобрал разведывательный шаттл.
После трёхмесячной психологической реабилитации Эмбер вновь вернулась на службу, а ещё год спустя получила приглашение в программу N7. Обучение на Арктуре и на Земле было тяжёлым и выматывающим, однако весьма результативным и полезным, и через несколько лет, успешно окончив программу, Шепард назначается уже в новом звании в качестве старшего помощника на только что спущенный с верфи фрегат «Нормандия SR-1» под командованием капитана Дэвида Андерсона.

***
Рекомендация в Спектры стала для Эмбер неожиданностью, но Удина, Андерсон и адмирал Хакетт в один голос заверяли её, что кто как не она – женщина с железной волей и психикой, не пошатнувшейся даже после Акузы, – первой среди людей должна удостоиться этого назначения. Однако для представления дела Шепард на рассмотрение Советом слов высших офицеров и посла оказалось недостаточно – требовалась характеристика от другого Спектра, который должен был лично увидеть качества кандидата в деле. Агент Найлус Крайк отнесся к Эмбер с настороженностью, что, впрочем, не было удивительным – едва ли на пространстве Цитадели найдется турианец, испытывающий к человеку должное уважение.
Забрать с процветающей человеческой колонии Иден Прайм протеанскиий маяк – казалось бы, что может быть проще? Но тревожный сигнал с планеты разрушил все планы – исследовательская станция, где велись раскопки, подверглась нападению гетов. Турианец, сославшись на то, что в одиночку он действует эффективнее, ушёл вперед, а Шепард с двумя напарниками: старшим лейтенантом Кайденом Аленко и капралом Ричардом Дженкинсом – выдвинулись следом.
С самого начала Эмбер чувствовала, что эта миссия хорошо не закончится, и была, черт возьми, права: сначала гибель Дженкинса от пробившей кинетический щит пули, потом «драконьи зубы», геты и превратившиеся в хасков колонисты – всё это походило на эпизод какого-то дурацкого боевика и совершенно не вязалось с реальностью, а спутанные объяснения единственного выжившего солдата Эшли Уильямс добавили в эту картину ещё больше хаоса. Кому мог понадобиться этот злосчастный протеанский артефакт и зачем нужно было уничтожать из-за него целую колонию?
Остекленевший взгляд мёртвого Найлуса навеки застыл, устремившись в зеленовато-красное небо Иден Прайма, а под затылком и гребнем растеклась лужа синей, уже начавшей подсыхать крови. И не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы диагностировать смерть от пистолетного выстрела.
Во всем был виноват Сарен. Сарен Артериус – ещё один Спектр Совета, и, пожалуй, самый известный из специальных агентов на всем пространстве Цитадели. Помимо того, что стал самым молодым Спектром в истории, турианец также славился непоколебимостью, жесткостью методов и железной волей. И, определенно, сейчас он был на все сто процентов уверен в своих силах. Сарен опередил Шепард всего на несколько минут, успев считать всю информацию с протеанской реликвии и не без помощи гетов заложить несколько бомб на территории колонии. Затратив достаточное количество времени, чтобы обезвредить заряды и, тем самым, упустить преступника, небольшой отряд всё-таки добрался до маяка. О произошедшем необходимо было немедленно доложить Совету, и «Нормандия» взяла курс на Цитадель.
Предательство Сарена было очевидным, однако Советники поверить человеку отказались, потребовав неоспоримых доказательств, а когда сведения всё-таки обнаружились, неохотно согласились выдать Шепард полномочия Спектра.
А потом были Терум, Ферос, Новерия, Вермайр и Илос, слившиеся в единое цветное пятно, обезумевшая и одурманенная «Властелином» Матриарх Бенезия, Торианин, полчища гетов, хасков, встреча с Сареном и гибель Эшли…
Шепард очень тяжело переживала смерть Уильямс. Пусть они не всегда ладили, да и Эмбер не разделяла ксенофобских взглядов сержанта, знать, что Эш осталась в исследовательском центре из-за приказов коммандера, было мучительно, но поступить по-другому капитан попросту бы не смогла. Свою победу над «Властелином» и Сареном Шепард посвятила ей – своему павшему боевому товарищу, другу и просто хорошему солдату.
Месяц спустя после битвы за Цитадель «Нормандия» бороздила просторы космоса в поисках оставшихся очагов восстаний гетов, но в этот раз интуиция Эмбер осталась немой. Ничего, как говорится, не предвещало беды.
Первый удар излучателя неизвестного враждебного корабля насквозь прошёл через фрегат, уничтожив на месте нескольких членов команды, а Шепард, находившаяся в то время в жилом отсеке, объявила спешную всеобщую эвакуацию. До спасательных капсул добежать удалось немногим, а Джокер, наивно полагая, что ещё успеет спасти «Нормандию» оставался в кокпите. Не желая терять ещё одного своего товарища, капитан отправилась за своим сумасшедшим пилотом...

3. Умения.
Биотический заряд
Нова
Ударная волна
Используемое оружие
Плазменный дробовик гетов, М-6 Палач.

Принята

0


Вы здесь » Mass Effect » Идентификация личности » Регистрация NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC