Рейтинг ролевой: NC-17
[ex]Регистрируясь и подавая анкету на данном форуме, Вы подтверждаете, что Ваш возраст не меньше 17 полных лет. Материалы ФРПГ "Теория Одурманивания" могут содержать сцены сексуального характера, насилие и нецензурную лексику.[/ex]
[ex]Внимание! ФРПГ "Теория Одурманивания" содержит спойлеры к третьей части Mass Effect.[/ex]
Общие правила

● Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь следовать данным правилам. Незнание правил не освобождает от ответственности.
● Администраторы имеют право изменять данные правила по своему усмотрению, но обязуются своевременно уведомлять об этом игроков.
● Администраторы имеют право удалять неактивные аккаунты: аккаунты персонажей, выбывших из игры, неактивные аккаунты, с которых в течение недели не было оставлено ни одного сообщения.
● Регистрация ника производится только на английском языке. Ник должен содержать полные имя и фамилию персонажа или одно имя в случае отсутствия фамилии по канону. Ник не должен содержать каких-либо знаков, кроме буквенных, апострофа и дефиса.
● Запрещена регистрация для рекламы. Карается бессрочным баном.
● Запрещены оскорбления в адрес игроков, администрации и модерации форума, запрещены публичные разбирательства, флейм, разжигание межнациональной, религиозной и какой-либо иной вражды, холивары.
● Мат разрешен только в текстах игровых постов, флуд – только в специально отведенном для этого разделе. Необходимый оффтоп в игровых постах пишется серым цветом или заключается в спойлер.

Персонаж и подача анкеты
● Разрешена регистрация не более трёх персонажей и не более двух канонических персонажей от одного пользователя.
Приём неканонов на форуме ограничен. Для Вашего удобства создан
список необходимых для сюжета, квестов и организаций архетипов.
● Неканонические персонажи должны полностью соответствовать реалиям игрового мира.
● Не принимаются неканонические родственники канонов. Не принимаются синтетики, кроме гетов и СУЗИ. Не принимаются представители "Цербера" (кроме дезертиров из "Феникса"). Прием выпускников N7 программы и СПЕКТРов ограничен рамками предоставленных администрацией концептов. Роли придерживаются на 5 дней.
● Все архетипы и концепции персонажей, предоставленные на выбор игроку, могут быть изменены после одобрения модификаций администраторами.
● Анкета персонажа должна иметь заголовок «Имя персонажа, профессия/вид деятельности» и помещается в разделе «Идентификация личности». Рассматриваются анкеты, заполненные только по шаблону. В свободной форме заполнять анкету нельзя.
● Администрация убедительно просит Вас не писать громоздкие анкеты. Текст должен содержать только основную информацию о персонаже. Если принимающие мастера сочтут нужным, то всю лишнюю «воду» придется убрать.
● Приём анкет ведётся только мастерами игры, модераторами и администраторами форума. Пользователям запрещено писать в теме анкеты. Все комментарии Вы можете отправить лично одному из принимающих. В спорных ситуациях администрация может предложить Вам написать пробный ход.
● Администрация вправе отказать в приёме нелогичной, неграмотной и несоответствующей реалиям игрового мира анкете.
● Правки в анкету необходимо вносить другим цветом (ярко-синим!).
● Если правки не были внесены в течение трех дней после последнего комментария проверяющего, анкета отправляется в архив. Однако можно вернуть её на рассмотрение в течение недели. Не забудьте предупредить, если исправления задерживаются.
● Игроку запрещено писать в игровых разделах до того, как анкету примут. Разрешено общаться во флуде, задавать вопросы в гостевой и обсуждать будущие отыгрыши в организационном разделе.
● После того, как анкета принята, пользователь должен заполнить профиль по шаблону.

Организация и игра
● Аватар пользователя должен быть фиксированного размера 180*200 пикселей. Подпись не должна содержать изображений больше 100 пикселей в высоту и весом более 250 кб. Мувики в подписи не приветствуются.
● В основных сюжетных эпизодах отыгрыши ведутся от третьего лица в прошедшем времени. Время и лицо в личных эпизодах/флешбеках остаются на усмотрение игроков.
● Игровой пост должен быть написан грамотным литературным языком. Минимум строк отсутствует, основной упор делается на логику, динамичность отыгрыша и логичность событий. Игра ведется только в рамках канона! За канон считаются все игры серии, официальные комиксы и книги "Открытие", "Восхождение" и "Возмездие".
● Запрещено цитирование чужой речи.
● Посты оформляются по принятым литературным нормам – без жирного/наклонного шрифта. Мысли персонажа заключаются в кавычки.
● Игровые посты могут содержать сцены сексуального характера, насилия, извращений, а также мат.
● Запрещено описывать действия и мысли чужого персонажа без предварительной договорённости.
● Запрещен метагейминг – использование неигровых знаний о чужих персонажах и событиях, о которых персонаж не знает, в игре.
● При отсутствии игрока более трёх дней его ход можно пропустить. Только в этом случае мастер имеет право описать действия отсутствующего игрока.
● Убийство чужого персонажа без предварительной договорённости запрещено.
● При отсутствии игрока, взявшего канонического персонажа, более двух недель без предупреждения роль освобождается. Неканонические роли освобождаются через месяц.
● Профили канонических персонажей передаются, профили неканонических - удаляются.

Права и обязанности администрации
● Администрация осуществляет проверку анкет, ведёт основной сюжет игры и связывает его с личными сюжетами персонажей игроков, контролирует ведение боя. Крайне приветствуются высказывание не только пожеланий к игре и личному сюжету, но и собственных идей по включению персонажа в основной сюжет.
● Администрация идёт навстречу игрокам и рассчитывает на ответную услугу.
● Все вопросы, касающиеся канона мира, решаются администрацией, которая ориентируется на официальные игровые материалы.