Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect » Архив анкет » Жан-Поль Сарт, член Сопротивления.


Жан-Поль Сарт, член Сопротивления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище.
Жан-Поль (Жан) Сарт/ Jean-Paul Sart
«Француз».
2. Раса, возраст, род занятий, принадлежность к организациям.
Человек, 33 года, бывший солдат программы N7. Член Сопротивления.
3. Внешность.
• рост, вес, телосложение;
185 см, 85 кг, крепкое телосложение.
• цвет/длина волос, цвет глаз;
Черный. Короткие. Серо-голубые глаза.
• общее описание.
Внешний вид Жанна поначалу дает неправильное представление о нем. Ну что можно подумать о мужике со спутанными темными волосами с легкой сединой, бородкой которую он растил пять лет и парочкой шрамов на лице, шеи и в небрежной одежде? Не самое лучшее впечатление, правда? Однако все меняется впервые минуты разговора. Сначала взгляд его серо-голубых глаз будет внимательно изучать тебя. Потом он будет не спеша говорить с тобой, изучать твои ответы. Его негромкий, но властный голос будет завораживать вас и тогда вы начнете отвечать на все его вопросы сами того не замечая. Девушки, которые бывали с ним в постели, видели страшные шрамы по всему телу и татуировки на правом плече. Татуировка изображала переплетающие языки пламени, в которых иногда можно было увидеть слова. Слова обозначали обычные эмоции: радость, счастье, горе, несчастье, депрессия и т.п. Для него это было некоим оберегом – нанеся эти слова на свое тело, он научился иногда полностью избегать этих эмоций. По край не мере так он говорит. 
4. Характер.
Характер у Жана действительно очень непростой. В нем присутствует надменность и жестокость. Он готов махать кулаками по любому поводу.  Однако он старается сдерживать себя. Может придраться к любой мелочи, часто скептически относится к решениям других людей. Из-за этого у него могут возникать проблемы в отношениях. Но все же старается не слишком портить отношения со знакомыми и уж тем более с друзьями. Пожалуй, следующим по значимости выступают преданность дружбе и близким ему людям. Он готов сделать все ради того человека, который ему дорог. Прожив достаточно долгое время, Сарт наделен немалым опытом и остротой ума. И очень плохим чувством юмора. Нет, иногда у него получается в нужный момент выдать шутку дня, но по большей части это неуместные комментарии, которые смешны лишь ему одному. Болтлив, однако, прекрасно понимает, когда лучше заткнуться. Или вовсе исчезнуть с горизонта. Человек дела предпочитает во время работы не отвлекаться. На заданиях собран, полностью спокоен. Однако в свободное время предпочитает, и выпить, и устроить небольшой дебош. Не является расистом. Война Первого контакта осталось для него лишь страшной сказкой, для маленьких детей.  Турианцу который видит в людях низших существ, он смело набьет морду. А с другими, не имеющими проблем с расизмом, вместе выпить по кружечки крепкого алкоголя. Саларианцы для него вообще душки – живут не так много как люди и так же стараются сделать как можно больше, за данный им срок жизни. Их способность быстро усваивать информацию и столь же быстро реагировать в любой ситуации приводят его в восторг. Азари вызывают в нем смешанные чувства, ибо они прекрасны, но некоторые чересчур надменны на его взгляд. В кварианцах он видит самых близких для себя пришельцев – их знания и умения в технологиях, механике и т.п. даже заставили его навсегда замолчать о чём-то, какой он «гений» в электроники.
5. Биография.
Родился на Земле в семье богатого бизнесмена, который помог в свое время наладить кое-какие важные торговые пути для Земли. Мать была облучена нулевым элементом и у мальчика с детства были биотические способности. Отец используя деньги и влияние сумел прикрыть сына который был одним из первых детей с биотическими способностями. Да и проявились у ребенка эти способности очень слабо. Рос Жан в роскоши, однако родители следили за воспитанием сына строго и не позволили ему превратиться в избалованного мальчишку. Поступив в одну из престижных школ, он с первых же лет обучения зарекомендовал себя способным мальчиком. Неплохие результаты мальчика подтолкнули его родителей расширить его учебную программу несколькими новыми предметами. Поначалу был небольшой спад в учебе, но затем все вернулось в прежние рамки.
Обучение в школе шло прекрасно и когда пришло время последних экзаменов и выпуска, Жан был одним из лучших учеников за последние несколько лет. Буквально все пророчили ему большое будущее в любом виде деятельности, в особенности науке. Ведь мальчик показал, что может мыслить творчески и находить ответы там, где их не способны увидеть другие. Однако мальчик предпочел все же для начала пойти в вооруженные силы Альянса. «Я смогу уйти после определенного времени, если это мне не понравится», говорил он родителям, которые были удивлены выбором сына. В Альянсе же паренька отправили в инженеры. Там он и просто чинил машины, так и удивлял прожженных механиков своей смекалкой. Он довольно много писал писем начальству со своими заметками, как можно, так или иначе, улучшить боевую технику. Начальство сначала отмахивалось, а затем прислушалось. И было принято решение, взяться за парня всерьез. Не успели лишь немного, Жаном занялись люди из других воинских частей. Так, вскоре Жана перевели в часть спецопераций.
Сарта, которому было всего двадцать лет, начали интенсивно готовить к службе в новых войсках. Физическая подготовка агентов должна была превосходить любые планки качества, так же как и их умение сражаться. Через три года парень начал выполнять свои первые миссии в качестве заместителя непосредственного предводителя, поставленного во главе операции. Они занимались разными вещами: от добычи информации, которая могла помочь Альянсу, до саботажа и убийств. Жан неплохо справлялся со своей работой и спустя еще два года во время выполнения миссий всегда вставал во главе в качестве умелого лидера и стратега, успешно зарекомендовавшего себя на прошлых заданиях. Число выполненных миссий росло, росло и воинское звание. Из младшего сержанта, к тридцати годам Сарт получил звание лейтенанта-коммандера. За превосходную службу по ПВК Жану назначили код N7. Он стал работать абсолютно один и по особо важным заданиям.
Немножко затормозим и поговорим о послужном списке. Первой серьезной операцией, в которой Жан принимал участие, Альянс не планировал. Он вместе с остальными рекрутами прибыл на перевалочную базу на Элизиум, когда батарианцы напали на эту колонию. Позже эту атаку назвали Скиллианский блиц. Над рекрутами был поставлен лишь один человек уровня N7. Самих рекрутов было пятнадцать человек, уровень которых варьировался от N3 до N5. Именно эти шестнадцать солдат вышли против пиратов и работорговцев, сдерживая их натиск, пока не подошли силы Альянса. Потерь в отряде не было, хотя раны ребята зализывали две недели. Спустя два года всех кто участвовал в защите Элизиума, перебросили на операцию по уничтожению пиратов на Торфане. Противник был разбит на голову. Сарт получил уровень N6  и вскоре, как и остальные рекруты был отправлен на более ответственные миссии. Конкретно Жана отправили на миссии под кодовым названием «Цербер». Технические умения Сарта были незаменимы с борьбой против электронной защиты данных «Цербера». Технологии этой террористической организации немного опережали технологии Альянса, и возможность добыть информацию часто ровнялась нулю. Ведь частенько чтобы враг не получил важную информацию все консоли и компьютеры снабжались протоколами самоуничтожения. Задачей Жана было помогать отрядам Альянса с проникновением на базы Цербера и добычу важной информации. После нескольких удачных операций, ему все же присвоили ПВК уровня N7 а так же повысили до звания лейтенант-командера (читай капитан-лейтенант).
Однако позже Сарта назначили на поиск важной информации, которую украли у Альянса. По данным некоторых источников после нескольких убийств владельцев этой информации, в данный момент её владельцем была малоизвестная, но очень хорошая воровка. Но найти её Сарту не удалось. Поэтому когда пошла речь кому получать все шишки за пропажу этой информации, выбрали Сарта. Тому вскоре пришлось уйти в отставку.
Плюнув на все, Жан устроился на Элизиуме и жил там последние годы. Когда пришли Жнецы, ему пришлось вспомнить все былые навыки. В захваченных секторах начали появляться отряды ополчения, и Сарт был один из первых командиров ополчения Сицилианского Предела. После битвы за Землю, когда из жалких отрядов ополчения начало вырастать в более сильное Сопротивление, Сарт всячески помогал ему встать на ноги. Боевая выучка помогла наладить связь между несколькими секторами. Бывший солдат решил стать одним из тех кто надерет задницу оставшимся силам Жнецов.
6. Способности.
• специализация;
Страж.
• физические параметры;
Быстр, силен и вынослив. Показатель каким должен быть солдат.
• боевые умения;
Стреляет из всего, что может стрелять. И очень метко. Владеет навыками рукопашного боя и с уни-клинком.
• биотические способности;
Стоит имплант L1.
Деформация, ударная волна.
• инженерные умения;
Техническая броня, перегрузка.
• остальные умения.
Способен разобраться в любой, даже сложной технике (но потребуется естественно больше времени). Взламывает, чинит и ломает. А, и хорошо готовит.

Игрок
1. Связь.
582-326-492
2. Планы на игру.
Помочь ополчению вырасти в боевую единицу способную выгнать Жнецов из большинства захваченных секторов галактики.
3. Откуда Вы о нас узнали.
РПГ Топ

Отредактировано Jean-Paul Sart (2012-05-16 07:41:50)

0

2

Один комментарий до проверки Кайденом.

Jean-Paul Sart написал(а):

Сами биотические способности развиты не так уж сильно, плюс никаких имплантатов Жан не делал.

Насколько я помню по книге "Восхождение", человек вообще не может контролировать биотические способности без вживленных имплантатов.

0

3

Jean-Paul Sart, еще раз приветствуем вас на "Теории", проходите и располагайтесь поудобней, приступим к разбору.

33 года

Насколько я помню мы говори о том, что ваша мать была облучена элементом ноль во время инцидента в Сингапурском Космопорту. Если это действительно так, то персонажу 35.

бородкой которую он растил пять лет и парочкой шрамов на лице, шеи и в небрежной одежде?

На данный момент предложение читается так, будто бы в небрежной одежде есть шрамы. Это конечно скорее всего представляет из себя занимательное зрелище, но все же.
К слову, за пять лет у Жана должна была вырасти борода лопатой. : )

Сначала взгляд его серо-голубых глаз будет внимательно изучать тебя. Потом он будет не спеша говорить с тобой, изучать твои ответы.

По моему скромному мнению не самое удачное сравнение. Насколько я могу понять имелось в виду "Затем он будет внимательно наблюдать за тобой, изучая реакцию на вопросы". Возможно это не лучший вариант, но фразу однозначно стоит переписать.

Его негромкий, но властный голос будет завораживать вас и тогда вы начнете отвечать на все его вопросы сами того не замечая.

Крайне субъективная черта, во многом зависящая от тех, с кем Жан имеет дело. Вполне вероятно, что вы имели в виду способности гипнотизера, но и они действуют далеко не на всех. : )

Татуировка изображала переплетающие языки пламени, в которых иногда можно было увидеть слова. Слова обозначали обычные эмоции: радость, счастье, горе, несчастье, депрессия и т.п.

Из чистого интереса, сколько слов изображено на татуировке? В данный момент я не ее могу ее представить более или менее внятно.

Из-за этого у него могут возникать проблемы в отношениях. Но все же старается не слишком портить отношения со знакомыми и уж тем более с друзьями.


Повторения.

Не уверен насколько уместно использование слова "расист" в описании характера. Во вселенной неприязнь к другим разумным расам нередко именуется "ксенофобией".

даже заставили его навсегда замолчать о чём-тотом, какой он «гений» в электроникие.


Родился на Земле в семье богатого бизнесмена, который помог в свое время наладить кое-какие важные торговые пути для Земли.

Хочу уточнить, что родился ваш персонаж еще до Войны Первого Контакта, потому хотелось бы знать какие конкретно торговые пути он помогал проложить? К примеру, это может быть поставка ресурсов на строительство станции "Арктурус", поскольку первые колонии на Деметре, Иден Прайме и Терра Нове начали появляться лишь год спустя после рождения мальчика.

расширить его учебную программу несколькими новыми предметами

Признаться я ожидал, что они будут указаны. Майор догадывается, что это было что-то связанное с точными науками, но все же.

Ведь мальчик показал, что может мыслить творчески и находить ответы там, где их не способны увидеть другие. Однако мальчик предпочел все же для начала пойти в вооруженные силы Альянса.

Опять же повторение.

Начальство сначала отмахивалось, а затем прислушалось и приняло решение, взяться за парня всерьез. Не успели они лишь немного - Жаном занялись люди из других воинских частейподразделений.


Первойую серьезнойую операциейю, в которой Жан принимал участие, Альянс не планировал.


Над рекрутами был поставлен лишь один человек уровня N7. Самих рекрутов было пятнадцать человек, уровень которых варьировался от N3 до N5.

Опять же повтор. Во втором предложении на замену отлично подойдет синоним "ребят".

Однако позже Сарта назначили на поиск важной информации, которую украли у Альянса. По данным некоторых источников после нескольких убийств владельцев этой информации, в данный момент её владельцем была малоизвестная, но очень хорошая воровка.

Наши добрые друзья повторения. : ) У вас очень неплохой слог, пожалуйста не торопитесь при написании текстов - это серьезно влияет на стилистику.

Поэтому когда пошла речь кому получать все шишки за пропажу этой информации, выбрали Сарта, Томукоторый вскоре пришлось уйтиушел в принудительную отставку.


Стоит имплант L1.
Деформация, ударная волна.

В биографии не указано при каких обстоятельствах Жану был вживлен имплант. Более того, серия L1 фокусирует биотические способности крайне слабо, позволяя всего лишь перемещать небольшие предметы, но уж точно не использовать деформацию и ударную волну. Отдельно прошу учесть, что замена импланта более новым является крайне опасной процедурой, после которой выживают далеко не все.

0

4

Срок внесения правок - до выходных.

0


Вы здесь » Mass Effect » Архив анкет » Жан-Поль Сарт, член Сопротивления.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC