Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect » Архив анкет » Liara T'Soni, The Shadow Broker


Liara T'Soni, The Shadow Broker

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж
1. Имя персонажа, возраст, раса, вид деятельности.
Лиара Т'Cони
Возраст: 106 лет
Раса: азари
Вид деятельности: Археолог, Серый посредник

2. Интервью.

– Лиара, расскажите, как Вы узнали о местонахождении тела Эмбер Шепард после гибели первой «Нормандии».

Находясь на Омеге в качестве информатора, я имела доступ ко всем источникам информации и, конечно, узнав о гибели Шепард, я не могла остаться в стороне. Капитан...Мы много прошли вместе и, хотя бы из благодарности к ней, я должна была вмешаться в это дело. Я начала расылать запросы о местанахождении тела Капитана по всем доступным мне источникам, но ответа не было, и в это же время со мной связался "Цербер", сообщив, что они могут дать мне информацию о Шепард без каких-либо ответных услуг, как будто они просто хотели помочь мне спасти тело Капитана. Это выглядело подозрительно, но выбирать  было не из чего и я согласилась. Глава "Цербера", Призрак, лично встретился со мной и предложил мне свою помощь в спасении тела Капитана. Дальнейшее развитие событий Вам известно.

– Почему вас заинтересовал нелегкий труд археолога? И почему Вы решили, что сможете справиться с «ремеслом» Серого Посредника?

Интерес к археологии появился у меня с самого детства, от моего отца. Помню, когда мне было пять лет, она подарила мне мою первую книгу об археологии и после этого начались мои маленькие вылазки с целью открыть что-то новое, еще неоткрытое. Позднее проснулся интерес к протеанам и я занялась этим предметом более глубоко и подробно.
  Добившись успеха в качестве информатора, я полагала, что на этом мои успехи будут окончены и мое стремление добраться до логова Серого Посредника была аргументировано лишь желанием найти моего друга, Ферона,  но неожиданное появление Шепард в моем кабинете совершенно переменило мои планы и я решила действовать напрямую. Когда раскрылась истинная сущность Посредника, мне в голову пришла мысль, что я смогу принести больше пользы,  обладая такими связями и силами, как у Посредника, и решение пришло само собой. Я надеюсь,  что будучи Серым Посредником я смогу добиться того, что не могла получить в качестве простого информатора и я надеюсь, что мне хватит сил для осуществления этих планов.

– Что Вы испытывали после разговора с вашим «отцом» матриархом Этитой? Как Вы будете относиться к ней теперь, после смерти Бенезии?

Я...мне...мне сложно отвечать на подобный вопрос. Мой отец, матриарх Этита, как Вы знаете, растила меня в одиночку и я совершенно не ожидала...подобных поступков от существа, которое я знала так хорошо и которое было мне так дорого. Я знаю, что она была не виновата и все, что было сделано, проходило под внушением Сарена, но как велика была цена за все ее и мои заблуждения, за всю мою невнимательность к ней! Её смерть навсегда оставила на моей душе отпечаток и я никогда не смогу забыть, что в этом есть и моя вина - вина дочери, которую настолько поглотили ее исследования, что она не смогла понять, что творится с самым близким для нее существом. Я всегда буду испытывать сожаление и боль из-за ее смерти и всегда буду любить ее, несмотря ни на что.

3. Пробный пост.
3) Лиара прибывает на Марс в поисках протеанских чертежей и натыкается на штурмовиков «Цербера».

- Координаты: два-два-четыре-шесть, курс на Марс. Да, именно так. Дэрилл, принеси мой кислородной шлем. Спасибо. - одетая в бело-черный обтягивающий костюм синекожая азари спокойно раздавала приказания направо и налево, не меняя своего тона и задумчиво поглядывая на окна иллюминатора, прикидывая, сколько еще времени понадобится для того, чтобы приземлиться на красную поверхность Марса. Из одного не очень надежного источника стало известно, что в одном из заброшенных уголков планеты храняты скрытые протеанские чертежи и Лиара не смогла устоять против того, чтобы лично убедиться в верности полученной информации.
    Всегда спокойная и терпеливая, сейчас она нервно постукивала пальцами по герметичной стенке космического корабля и гадала, правильно ли она поступает, отправившись по непроверенным данным  в место, которое может оказаться лишь ловушкой, устроенной специально для нее.
    Мысли азари нарушил весьма ощутимый толчок и, устало вздохнув, Лиара направилась в сторону выхода из корабля, по дороге с трудом напялив на голову неподходящий ей по размеру шлем. Дышать в шлеме было тяжело, да еще и давил он невыносимо, но азари об этом не думала, полностью поглощенная своими невеселыми мыслями.
   Из корабля вышло всего семь ученых, не считая Лиары, и теперь эти азари и саларианцы громко галдели, восхищаясь красотой руин, около которых приземлился корабль исследователей. Не обращая внимания на их возгласы, Лиара отправилась прямиком по направлению древнего храма, который, судя по информации, и служил местом хранения протеанских чертежей.
   Постояв немного на входе, Лиара осторожно перешагнула порог храма, своей легкой ногой взметнув огромные клубы пыли. Видимо, в этот храм не заходили со времен освоения людьми космоса и Лиара, уже без страха, с любопытством оглядела величественное строение изнутри, тихо и ловко пробираясь между частью порушившимся сводами.
   Азари уже добралась почти до самого центра храма, когда в ее затылок неожиданно ткнулся холодный ствол и около ее уха раздался знакомый щелчок затвора от лазерного пистолета:

  - Ты, девчонка,  подними руки и повернись к стене - хрипло велел незнакомый мужской голос и когда Лиара, все еще не понимая в чем дело, неловко закопошилась, в ее голову недовольно ткнулся ствол:
- Давай, давай, пошевеливайся.
Скосив глаза, Лиара увидела нашивку на груди незнакомца и сжала зубы, сдерживая ругательство. Цербер! Как же это она сразу не догадалась? Но что они делают здесь, в заброшенном храме?
Подождав секунду, Лиара резко развернулась к оперативнику и ударила его биотической волной, сшибив с ног. Грязно ругаясь, наемник упал, и этого времени хватило для того, чтобы подобрать его отлетевший пистолет и направить прямо в голову бывшего владельца:
- Что Цербер делает в этом храме? Отвечай, не то выпущу пулю прямо тебе в лоб! - грозно крикнула Лиара, стараясь, чтобы наемник не заметил, как она неуклюже держит непривычный для пальцев пистолет и придавая своему прекрасному лицу азари зверское выражение.
- Слышь ты,  девка, не сходи с ума то. Чокнутая азари... Не знаю я, чего нас сюда отправили! Эй, убери руку от курка! Сказали - садитесь на Марс, а там Азари будет с командой олухом, так вы ее захватите, а остальных убейте. И все, больше ничего, клянусь! - вопил оперативник, пытаясь отползти от трясущегося в руках Лиары пистолета.
- Лжешь!.. Никто не мог знать, что мы будем именно здесь, в этом месте... - возразила Лиара, уже успокоившись и крепче перехватывая пистолет. Она не собиралась верить Церберовскому псу, но в ее сознание неохотно вползала мысль: "Нас предали..."
  Не обращая никакого внимания на уже ненужного наемника, Лиара сорвалась с места и побежала вон из храма - нужно было быстро предупредить остальных и улетать с этой проклятой планеты. На улице азари ждала ужасная картина: все ученые, приехавшие вместе с ней, были мертвы, и около их тел отчетливо виднелись отпечатки сапогов, по-видимому принадлежавших оперативникам Цербера. Неожиданно Лиара почувствовала, как ее щеки вдруг стали мокрыми и машинально вытерла их тыльной стороной ладони. Хотелось кричать, паниковать и прятаться, но азари быстро взяла себя в руки и, стараясь быть как можно тише и незаметней, начала пробираться к оставленному кораблю.
До самого корабля Лиара добралась без приключений, пришлось вырубить лишь  пару неопытных наемников, даже не заметивших ее приближения. Поднявшись на борт, азари столкнулась с другой трудностью - как подать сигнал о помощи, если его сразу заметит Цербер?..
"Делать нечего, придется рискнут" - мрачно подумала Лиара и, понадеявшись что помощь успеет прилететь раньше, чем ее убьют, побежала в сторону капитанской рубки, где связь была лучше всего. Залетев в комнату, она в первую очередь захлопнула тяжелую металлическую дверь и задвинула перед ней аквариум с рыбками, чтобы обеспечить себе хоть немного времени.  Схватив трубку передатчика, Лиара торопливо тыкнула пару кнопок и начала говорить прямо в передатчик:
- СОС, СОС! Требуется эвакуация с Марса, срочно! Требуется эвакуация с Марса! - за бортом послышался торопливый топот сапог и уже через минту в дверь, за которой сидела Лиара, послышались сильные удары. Дверь не поддавалась и через секунду Лиара услышала выстрелы. Приготовившись к защите, азари засела за диваном и спустила затвор со своего небольшого пистолета. В этот момент выстрелы прекратились и послышались крики. Не понимая, что происходит, Лиара крепче сжала свое оружие и мысленно попрощавшись с родными, решила твердо стоять за свою жизнь, но в этот момент металлическая дверь вылетела, разбив аквариум, и в комнату властно ступила нога, обутая в красный металлический сапог.
  Лиара чуть высунулась из-за дивана, собравшись выстрелить, но ее взгляд наткнулся на такого цвета, как и у сапог, красный нарудник, и в голове ее медленно проступило осознание того, что она спасена, что наемники Цербера убиты и помощь успела:
- О, Боги... - с облегчением начала говорить азари, но не договорила, от напряжения и шока потеряв сознание и упав на подхватившие ее руки Командира Альянса.

4. Способности.
• специализация; Учёный Азари
• физические параметры;
• боевые умения;
• биотические способности;
              Бросок
Поднятие 
Деформация
Сингулярность
Барьер
Стазис
Первая помощь
Электроника
• инженерные умения;
• остальные умения.

Игрок
1. Связь (желательно skype или icq).
416907949
2. Планы на игру.
Найти новые источники сил, восстановить разрушенную Тессию, избавиться от пагубных последствий нападения Жрецов.
3. Откуда Вы о нас узнали.
Наткнулась случайно в рейтинге игр

0

2

Liara T'Soni, увы, я вынужден Вам отказать.
Во всех ответах есть несостыковки. В двух последних - весьма значительные.

Скажите, пожалуйста, Вы знакомы с третьей частью игры? Потому что по пробному посту (тема которого охватывает самое начало третьего Масс Эффекта) этого не заметно.

Если нужно, будет подробный разбор.

0

3

Я предположила, что тема поста свободная, на простор фантазии игрока.
Чтож, я перепишу.

Прошу Вас расписать нестыковки в ответах.

0

4

Liara T'Soni, к сожалению, боюсь даже исправление нестыковок не поможет, ибо вы сделали ошибку даже в такой элементарной вещи, как возраст персонажа.
К тому же охота на Серого посредника была аргументирована не только желанием спасти Ферона, это была всего лишь одна из причин. Да и появление Шепарда не было для нее таким уж неожиданным, учитывая, что Лиара лично заплатила за стоянку Нормандии, т.е. определенно знала о перемещениях капитана по Галактике.
К тому же растила Лиару не отец. И книжку не она ей дарила.  И это тоже должен быть общеизвестный факт, особенно для человека, который утверждает, что знает персонажа.

А на счет поста, думаю, можно было понять, что подразумеваются события третьей игры. И судя по всему, вы в нее все же не играли.

К сожалению, исходя из этих доводов, на роль Лиары мы вас взять не можем. Если хотите, можете попробовать подать анкету на какого-нибудь неканона.

0

5

Доброго времени суток, в связи с занятостью вчера я к сожалению не смог предоставить полный разбор полетов, спешу исправить эту досадную оплошность.

Возраст: 106 лет

Согласно Хронологии доктор Т'Сони родилась в 2077 году, на дворе в данный момент у нас 2186, потому методом несложных подсчетов мы получаем число 109 в качестве возраста азари.

Находясь на Омеге в качестве информатора, я имела доступ ко всем источникам информации и, конечно, узнав о гибели Шепард, я не могла остаться в стороне.

На Омеге информатором Лиара никогда не была, напротив, она прибыла в царство Арии только ради встречи с Фероном, нанятым азари для выяснения точного местоположения Шепард, а точнее ее тела. Дрелл же и был первым, сообщившим ей печальную новость о смерти первого человеческого СПЕКТРа.

Я начала расылать запросы о местанахождении тела Капитана по всем доступным мне источникам, но ответа не было, и в это же время со мной связался "Цербер", сообщив, что они могут дать мне информацию о Шепард без каких-либо ответных услуг, как будто они просто хотели помочь мне спасти тело Капитана.

К сожалению вновь неверно. Представителей "Цербера", в лице Миранды, Лиара встретила во время побега от нанятых Теневым Посредником "Синих Светил" все на той же злосчастной Омеге. Оперативник Лоусон организовывает для азари встречу с Призраком, который объясняет кто кроме заинтересованной исключительно в интересах человечества организации пытается заполучить тело героини всея Галактики. Ферон, к слову, предостерегает доктора Т'Сони от сотрудничества с "Цербром", но она все равно соглашается ради блага Шепард.

Интерес к археологии появился у меня с самого детства, от моего отца. Помню, когда мне было пять лет, она подарила мне мою первую книгу об археологии и после этого начались мои маленькие вылазки с целью открыть что-то новое, еще неоткрытое.

Мой отец, матриарх Этита, как Вы знаете, растила меня в одиночку и я совершенно не ожидала...

Своего отца Лиара до недавнего времени не знала. Союз Матриарха Бенезии (матери Лиары, вырастившей дочь в одиночестве) и Матриарха Этиты был "чистокровным", считающимся в обществе азари едва ли не высочайшим позором, и именно по этой причине имя второго родителя никогда не aфишировалось.

В ксеноархеологию Лиара подалась чтобы избежать постоянного давления со стороны окружающих, искренне верящих, что дочь непременно должна пойти по стопам своей знаменитой матери.

Насчет проблем с пробным ходом уже было сказано до меня. Вы уверенны, что не хотите попробовать себя на роль другого канонического персонажа или создать своего неканона?

0


Вы здесь » Mass Effect » Архив анкет » Liara T'Soni, The Shadow Broker


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC