Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect » Идентификация личности » Андрей Карпачук, солдат.


Андрей Карпачук, солдат.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище.
Андрей Иванович Карпачук
2. Раса, возраст, род занятий, принадлежность к организациям.
Человек, 37 лет, водитель. состоит в казаческой организации.
3. Внешность.
• рост, вес, телосложение;
181 см, вес 74 кг, крепкий жилистый мужчина, широкий в плечах.
• цвет/длина волос, цвет глаз;
Волосы черные, короткие. Глаза карие.
• общее описание.
Андрея сложно назвать примечательным человеком. Средний рост, черные волосы. Кожа немного загорелая, но это малозаметно. Рост средний. Физически довольно крепок, вынослив, но горы мускулов, как у голливудских актеров, у него нет. На лице растительности нет – всегда бреется чисто. Одежду носит простую, не любит модные новшества, яркие цвета. На теле мало родинок, нету шрамов, пятен, татуировок, пирсинга. 
4. Характер.
Андрей человек, как правило, спокойный, неконфликтный, малообщительный. Не любит большие компании, посиделки с друзьями. Не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни. Не очень любит свою работу, но никому никогда не жаловался. Человек он семейный, уважает старших, не любит многие нравы современного общества. По вероисповеданию – православный, очень набожный. К людям других религий относится обычно толерантно, но не ко всем – не любит сектантов. Старается выполнять свои обещания, не болтать понапрасну. В мужчинах уважает целеустремленность, честность, порядочность, твердость, трудолюбие. В женщинах – душевность, семейность, скромность, порядочность. Не любит поп-культуру, неформалов также недолюбливает. но редко это проявляется внешне. Любит родную землю, растения и животных, русскую культуру. Не любит компьютеры, биотехнологии, химию, хотя вынужден всем этим пользоваться.
- Не любит сексуально распущенных людей, людей нетрадиционной сексуальной ориентации, многих знаменитостей.
- Обычно спокоен, но некоторые поступки, такие как богохульство, насилие над женщиной или ребенком, пропаганда безнравственности могут моментально привести его в бешенство.
- Очень религиозен, к православным относится дружелюбнее, чем к не православным.
- Не любит женщин в брюках, хотя давно привык к этому и обычно не обращает на это  внимания.
- Считает семью самой важной ячейкой общества. Также полагает что семья должна быть полноценной: с детьми, бабушками, дедушками. Движение «чайлдфри» для него противно. 
- Неодобрительно относится к имплантантам, генным изменениям, считает, что в человеке все должно быть естественно.
- Не любит ненатуральную пищу.
- Активный сторонник здорового образа жизни, следит за своим здоровьем, здоровьем своей семьи, регулярно посещает тренажерный зал, тренируется. 
5. Биография.
В принципе в его биографии нет ничего особого. Родился в семье инженера Ивана Петровича Карпачука и его жены Тамары Федоровны, которая работала учителем. Жили они в небольшом городке на Дону. Дед был казаком и с ранних лет попытался сделать из внука настоящего казака, что, в общем, получилось не до конца, хотя кое-какие черты Андрей от деда все же перенял. Окончил он местную школу, поступил в колледж на механика, там же и получил права на вождение. После окончания работал некоторое время по специальности, потом его взяли водителем. В 28 лет женился. Жену зовут Елена, на данный момент двое детей – Петр и Георгий. В 30 лет прошел краткий курс военной подготовки, проводимой казаками для поддержания своей культуры, которая стремительно угасала. После этого всерьез заинтересовался холодным оружием, обучился прекрасному владению саблей, учавствовал на соревнованиях. Водителем работал до самого нападения Жнецов на Землю. Когда Жнецы напали, отправил семью в Сибирь, а сам добровольцем вступил в армию. Сражался со Жнецами на Дону, потом был переброшен с батальоном в Лондон, где принял участие в самой крупной битве на Земле времен этой войны. В бою выжил, в качестве награды получил звание сержанта.
- До войны никогда не видел представителей других рас.
- Не встречал никого из членов команды Шепард.
- Не бывал на других планетах и в космосе. 
6. Способности.
• специализация;
Солдат.
• физические параметры;
Скорость, точность, сила, храбрость, хорошее физическое состояние.
• боевые умения;
Использование всех типов оружия, бойня, осколочная граната, зажигательные патроны, дезинтегрирующие патроны. 
• биотические способности;
-
• инженерные умения;
-
• остальные умения.
Владеет саблей, знает немного науки, которые проходил в школе, умеет говорить на русском, украинском, английском. Может ковыряться в технике, оказать первую помощь,  немного знает каратэ и вольную борьбу.
Опциональный пункт! 7. Оружие.
Штурмовая винтовка «Мститель»
Пистолет «Хищник»
Снайперская винтовка «Богомол»
Дробовик «Катана»
Игрок
1. Связь (желательно skype или icq).
649312984
2. Планы на игру.
Защищать родину, воевать со жнецами.
3. Откуда Вы о нас узнали.
В админке своей ролевой нашел ее место, решил посмотреть, какие там еще ролевые есть. Вот так и наткнулся.

Отредактировано Andrei Karpachuk (2012-11-28 14:37:11)

0

2

Andrei Karpachuk, доброго времени суток и добро пожаловать на "Теорию". : )
Концепция персонажа интересна и богата возможными любопытными отыгрышами, но в настоящем своем виде она имеет крайне мало точек соприкосновения с миром Mass Effect. Все мои последующие замечания в большинстве своем будут направлены именно на исправление этого недостатка:

Учитывая жизненную позицию персонажа на пару с его религиозностью хотелось бы узнать как он относится к инопланетянам, появлению среди людей биотиков и таким крупным историческим событиям как Война Первого Контакта, "Скиллианский Блиц" и активная экспансия человечества в космос?

Хотелось бы более подробно узнать каким Вы видете быт казачества в реалиях 22го века и повсеместного использования полей эффекта массы. Отказываются ли они от новых технологий явно инопланетного происхождения? Держат ли фермы по "старому образцу"?

Andrei Karpachuk написал(а):

Опциональный пункт! 7. Оружие.
Штурмовая винтовка «Мститель»
Пистолет «Хищник»
Снайперская винтовка «Богомол»
Дробовик «Катана»

Увы, в этом подпункте разрешено упоминать лишь одно оружие.

0

3

Kaidan Alenko написал(а):

Учитывая жизненную позицию персонажа на пару с его религиозностью хотелось бы узнать как он относится к инопланетянам, появлению среди людей биотиков и таким крупным историческим событиям как Война Первого Контакта, "Скиллианский Блиц" и активная экспансия человечества в космос?

Андрей недоверчиво относится к инопланетным расам, хотя нельзя сказать, что он их ненавидит или считает хуже человеческой. Он считает, что люди и нелюди должны жить отдельно, что у каждой расы должна быть своя культура и против объединения рас в галактике. В его мировоззрении самое противоречивое место из инопланетных рас занимают азари. Он не может одобрить ни смешанные браки между азари и представителями других рас, и не может одобрить и браки между двумя азари, как однополые. Хотя в последнее время стал склонятся все же к тому, что азари следует заключать браки с мужчинами других рас, так как однополый брак - грех.
Что до людей с биотическим способностями, то он придерживается более простого права - что объяснимо с научной точки зрения, то реально. Для него биотики и колдуны - люди абсолютно разные. Также он считает, что человек может стать биотиком и без всяких имплантантов, что с его точки зрения возможно - просто нужно хорошо подумать и поработать над этим вопросом(проще говоря, он на самом деле он биотиках знает не так-то и много). А вот к имплантантам относится неодобрительно, считает, что в теле человека все должно быть естественно, хотя в некоторых случаях имплантация все-же возможна, если от этого напрямую зависит жизнь и здоровье человека.
К экспансии человечества относится негативно, мотивируя это тем. что людям надо жить на Земле, и что не надо брать пример с других рас, а жить своей жизнью и культурой.

Kaidan Alenko написал(а):

Хотелось бы более подробно узнать каким Вы видете быт казачества в реалиях 22го века и повсеместного использования полей эффекта массы. Отказываются ли они от новых технологий явно инопланетного происхождения? Держат ли фермы по "старому образцу"?

В новом обществе культура казачества стала угасать, казаки стали смешиваться с обычными людьми. хотя попытки сохранить культуру все-же остаются. В целом, казаки неодобрительно относятся к экспансии человечества в другие миры, очень тесная связь с другими расами и культурами. Казаки стоят за обособленность людского общества, сохранение культуры людей без значительных изменений. Казаки проводят свои акции, выступления, пытаясь возродить былой дух казачества. Не так давно казаков отнесли к полувоенным формированиям. Казаки участвуют в общественной деятельности, в случае беспорядков выходят на улицы для патрулирования и подавления тех самых беспорядков. В случае надобности могут участвовать в военных и антитеррористических операциях. Казачьи дивизии есть в армии, как правило во внутренних войсках, хотя в принципе они могут использоваться везде и являются чем-то вроде "полуэлиты", так как прекрасно владеют оружием и боевыми навыками и превосходят в этом обычных солдат, хотя и уступают войскам специального назначения и, естественной, бойцам N7.
В общем, как-то так представляю.

Kaidan Alenko написал(а):

Увы, в этом подпункте разрешено упоминать лишь одно оружие.

А винтовку и пистолет можно?

Отредактировано Andrei Karpachuk (2012-11-28 17:47:25)

0

4

Вынужден сказать, что неделями ждать поста для одобрения анкеты не могу. Покидаю форум.

0


Вы здесь » Mass Effect » Идентификация личности » Андрей Карпачук, солдат.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC