Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect » Архив анкет » "Арчер" Брукс - Наёмник.


"Арчер" Брукс - Наёмник.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище.
Archibald Brooks l Арчибальд Брукс
"Арчер" - Archer.
Archy - Арчи.
2. Раса, возраст, род занятий, принадлежность к организациям.
Раса: Человек.
Возраст: 29 лет.
Род занятий: Сейчас - свободный наёмник, старается не пресмыкаться к организациям, и потому его часто путают с наёмными убийцами. Однако Арчибальда могут нанимать и для других целей, не только убийств. Тут идет все - от шпионажа до охраны важных людей.
Организация: Раньше - Альянс, потом был одним из наёмников "Синих Светил", но очень скоро покинул их, и решил восстановить справедливость, за что за ним началась охота, в связи с чем ему пришлось улететь (до того, как Шепард встретила Архангела, с которым Брукс был тесно связан [Если это мне позволит АМС]). Сейчас не является членом организаций, работает только по контракту.
Архетип: Снайпер
3. Внешность.
• рост, вес, телосложение;
Рост: 194 см.
Вес: 76 кг.
Скорее жилистый, чем мускулистый, но это и в плюс - костяшки пальцев немного длиннее чем у большинства людей, что дает дополнительный урон, если он дерется без брони и в рукопашную. Накачанный пресс, прямая осанка и вечно приподнятая голова.
• цвет/длина волос, цвет глаз;
Цвет волос: Оригинальный - чёрный, сейчас использует краску с фиолетовым, дабы подчеркнуть свою принадлежность "как к красным, так и к синим".
Длинна волос: стрижка "Бобриком", то есть довольно короткая.
Цвет глаз: серый, но в детстве был голубой.
• общее описание.
Прямой нос, густые брови и глаза человека, который убил на своём пути стольких людей, что ему уже не удивительно, пристрелят его или нет - вот самые запоминающиеся черты в теле Арчи. Он двигается со смелой прямой осанкой, не опасаясь смерти, а наоборот, принимая её во всех формах. Выглядит он ниже среднего - не очень широкие плечи, не очень накачанные руки - но никто не назовёт его слабым.
Разве что очень уж долгоживущий кроган (хотя была и легенда, будто Брукс победил крогана  в рукопашном бою и забил его до полусмерти, за то что тот ранил троих невинных взрывом), или тот, кто незнаком с характером этого "гиганта".
Тело увешано различными шрамами или татуировками. Взять хотя бы татуировку на левом плече. Там изображен волк - символ справедливости. На левой лопатке изображено крыло демона, а на правой - ангела.
4. Характер.
• тип темперамента;
Флегматик-Сангвиник.
• мировоззрение;
Нейтральный Добрый.
• общее описание.
Да, его можно назвать раздражительным и злым, но на самом деле в недрах этого вечно болтающего и вроде бы издевающимся над всеми и вся человеком находится рассчётливый (и почти нереально креативный) лидер, кому просто не дали шанс реализовать себя. Вот вам результат - замкнутый в себе одиночка, который не принимает в свой круг доверия никого (или почти никого). Если вы не дадите ему место, он запросто вас пристрелит, но если вы будете часто давать ему отпор, то он станет  вас уважать. После того как "выронит" ваши зубы на пол, конечно же. Его характеру позавидует даже самый бесстрашный воин-кроган - Бруксу просто незачем жить, поэтому он спокойно относится к всякого рода "миссиям самоубийц", и отваживается сделать то, чего никто до него не делал. "Двухметровые яйца" - так называли его во время работы в "Синих Светилах".
Конечно же, вдобавок ко всему этому очень хладнокровное понятие справедливости. Он запросто убьет виновного, если тот того заслуживает. А если он собирается кого-то убить - то тут уж точно сразу надо знать - Арчибальд сказал, Арчибальд сделал. Убивает только тех, кто в чём-то провинился, и не убивает женщин или же детей - не позволяет кодекс Чести, присутствующий даже у такого казалось-бы мизерного убийцы.
5. Биография.
Все своё детство мальчик провел на Земле, в качестве сироты, который сбежал из детского дома в пять лет. Своё время он проводил за книгами (чем отличался от большинства маленьких мальчиков и девочек), которые находил в разных местах по-разному. В возрасте семи лет его "нору" нашли, а самого мальчика приняли в семью азари и человека (отсюда и вывод, что в семью нужен был сторонний ребёнок). Азари обучала мальчика наукам, таким как математика и другие, а отец обучал его мыслить с помощью дедукции, а так же стрелять и драться. В пятнадцать лет мальчику были открыты почти все дороги. В семнадцать он сделал окончательное решение помогать человечеству. И хотя сам он считал человечество "нечеловечным и бессердечным", все таки решил твёрдо - вступить в Альянс, и всё тут. Ему легко удалось пройти академию, после чего он стал офицером. Закончил уже Лейтенантом в двадцать три года - именно тогда командир его отряда решил убить сына одного из криминальных лордов, в отместку за то, что этот лорд убил тридцати сотрудников. Арчи пытался переубедить командира, а потом пустил ему пулю сначала в ногу, потом, когда тот все же швырнул биотикой ни в чём не повинного мальчика, Брукс повалил командира на пол и начал очень долго колошматить его физиономию - Арчер не хотел этого, но он должен был защитить малыша. Тот отделался сотрясением мозга.
Командиру повезло меньше - он умер на операционном столе. За Арчи началась яростная погоня, которая вскоре утихла - появились проблемы со Спектром-турианцем.
Лучшее место, что бы спрятаться подальше от ищеек "Альянса" на тот момент было Омегой, куда и направился Арчибальд.
Его сразу же приняли в одну из мелких группировок, и уже через два года он заработал репутацию "справедливейшего лейтенанта Синих Светил". После этого он начал сомневаться в делах этой банды, и начал информировать лично Арии обо всем, что замечал. Та лишь кивала головой и улыбалась - получала собственную выгоду от наивного снайпера.
Тот разозлился, и собирался было улететь, да вот только не случилось [Эта часть может быть удалена, если АМС сочтет происходящее слишком далеким от канона] - какой-то пьяный "лейтенант СС"" начал махать кулаками на турианца. Вместе с лейтенантом дружно стали в стойку и человек восемь "рядовых". Арчи решил помочь турианцу, и вскоре они познакомились - Архангел, что означает Защитник, и бесчеловечный убийца, готовый на всё ради спасения мира.  Они вместе планировали и атаковали различные группировки, но вскоре случилась потасовка - Ария "сболтнула ненароком", что Арчер и есть помощник Архангела. Его квартиру почти сразу же уничтожили, а его самого вскоре нашли и избили до полусмерти, а потом бросили погибать просто на улице. Архангел помог Бруксу, и сказал, что бы тот улетал - он согласился, ибо на Архангела у них ничего нет, а вот пробить имя (которое и так было ненастоящим - Brooks пошло от Books [Книги]), было довольно легко.
Сменив имя и фамилию (временно на Арчера Блэйка), ему удалось обмануть охранников и улететь.
Сейчас Арчибальд слоняется по галактике, в поисках новых интересных приключений на свой зад. Попутно с этим он выполняет "справедливые" контракты, получая "справедливые" кредиты.
6. Способности.
• специализация;
Разведчик.
• физические параметры;
Жилистый, гибкий и очень ловкий для своего роста. Прекрасный стрелок (Архангел многому научил) и отличный боец (дерется ещё с детства, но не профессионально - орудует вольной борьбой и боксом).
• боевые умения;
Снайперские винтовки. Пистолеты-Автоматы, холодное оружие (преимущественно его собственный нож, сделанный из титанового сплава и пробивающий почти любую броню, кроме некоторой средней и тяжёлой).
• биотические способности;
-
• инженерные умения;
Тактическая Маскировка, Тактическое Сканирование, Заморозка.
• остальные умения.
-Прекрасный Допрашивающий. Навыки допроса на уровне эксперта.
-Прекрасный математик, физик и химик. Следствие обучения у азари.
-Гениальный тактик.
Опциональный пункт! 7. Оружие.
М-98 "Вдова" и М12 "Цикада"

Игрок
1. Связь (желательно skype или icq).
Skype:
harry-l93
2. Планы на игру.
Хочется стать важненькой шишечкой )
3. Откуда Вы о нас узнали.
Реклама с gotham.f-rpg.ru

Отредактировано Archibald Brooks (2012-09-15 13:50:40)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать на "Теорию".

Скажу сразу - очень много чего придется переделать, в том числе полностью вычистить от лексических и стилистических ошибок.

Archibald Brooks написал(а):

М-98 "Вдова" (осталась ещё со времён, когда Арчер был в Альянсе) и М12 "Цикада"

В те времена, когда Арчи был в Альянсе, "Вдовы" ещё не было на вооружении. Винтовка эта - разработка гетов. Её переделали для людей именно после того, как Шепард вернулась на Землю.

И обратите внимание, что фамилия Шепард в женском варианте не склоняется.

Подробный разбор будет чуть позже.

0

3

Исправлено (фамилию вроде нигде и не склонял).

0

4


Вы здесь » Mass Effect » Архив анкет » "Арчер" Брукс - Наёмник.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC