Mass Effect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect » Принятые досье » Хайн Фрактум. Наемный убийца.


Хайн Фрактум. Наемный убийца.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище.
Хайн Фрактум

2. Раса, возраст, род занятий, принадлежность к организациям.
Дрелл, 26 лет, наемный убийца, сопротивление.

3. Внешность.
• рост, вес, телосложение;
186 см, 81 кг, мезоморф.

• цвет/длина волос, цвет глаз;
Волос на теле не имеет. Глаза черные с серебристыми вкраплениями от центра к краям.

• общее описание.
Хайн, пожалуй, не самый яркий представитель своей расы, однако это не значит, что его можно назвать серой мышью. Самая примечательная часть лица – глаза: большие, как и у всех дреллов, однако с неким врожденным «прищуром», глубокого черного цвета с серебристыми вкраплениями, что в сочетании дает неопределенный то ли глубокий и заинтересованный, то ли наоборот - невидящий стеклянный взгляд. Губы тонкие, по цвету чуть светлее остальной чешуи. Верхняя губа лишена рельефа и немного тоньше нижней. Цвет чешуи – бледно-голубой, в некотором свете смотрится и вовсе сероватым, однако чешуйки не выделяются, образуя ровный цвет кожи. Подбородок разделяет тонкая вертикальная полоска темного цвета. Форма рельефных выступов над глазами напоминает нахмуренные человеческие брови и, как ни странно, они расположены у Хайна от рождения именно так. Это еще раз доказывает, что таинственным и грациозным ему не быть. Для этого образа его лицо выглядит слишком агрессивно. Кожа на шее, как и у большинства дреллов, красноватая.
Телосложение мезоморфное – традиционно-мужское – широкие плечи и грудная клетка, прямые узкие бедра. Переизбытком/недобором веса Хайн не страдает, вследствие чего вырисовывается довольно-таки красивая мужская фигура. Именно из-за сбалансированности роста и веса дрелл не выглядит качком. На теле есть несколько беловатых шрамов, а так же исправно присутствуют темные следы ударов. В районе запястий и ближе к локтям руки покрыты множеством мелких беловатых тонких шрамов, которые больше похожи на царапины, чем на глубокие раны.
Одевается Хайн так, чтобы обеспечить и незаметность, и свободу действий одновременно. Именно из-за этих двух потребностей ему пришлось отказаться от какой-либо брони. В ней он уже вызывает подозрения, да и скакать как сайгак он не сможет, ибо даже легкая броня в чем-нибудь да стискивает. Из всего спектра цветов дрелл отдает предпочтение только черному и темно-серому. А еще он приверженец практичного минимализма. Плащ из грубой ткани, длиной примерно до колен, под ним – черная облегающая кофта с длинными рукавами, узкие, но не облепляющие черные брюки и высокие ботинки. Подошва обуви в обязательном порядке массивная – уж очень любит Фрактум втаптывать противников в местный грунт.
*Из-за синдрома Кепраля (на ранней стадии) голос Хайна немного хриплый, как и у многих дреллов.

4. Характер.
• тип темперамента;
Флегматик.

• мировоззрение;
Нейтрал.

• общее описание.
Внешне скупой на проявление эмоций и чувств, молчаливый, стремящийся отстраниться от любого скопления людей, где бы ни находился, точно знающий, чего хочет, не посвящающий в свою жизнь никого, взяв за кредо не привязываться абсолютно ни к кому – все это он – Хайн Фрактум.
Собственно, и внутри у него эмоции и чувства никогда не бушуют. Ко многим вещам относится с безразличием, как-то даже не задумываясь о том, что в некоторые моменты это выглядит странно. Например, на отношения личного характера. Враг/объект воздыхания – ему абсолютно все равно, кем и для кого он является. Для Хайна главное – не иметь у себя никого подобного.
Если дрелла поставить перед выбором «Вечное одиночество или один, но очень близкий человек», он, не колеблясь ни мгновения, выберет первое. Одной печальной практики ему уже хватило, а повторять ее он желанием не особо горит. К правительству (и другим представителям местной власти), законам и общепринятым нормам относится двойственно. Как бы, «Уступать места бабушкам – это хороший закон, поэтому я буду уступать место бабушкам. А вот не убивать людей – это плохое правило. Мне надо где-то работать.»
К своему преступному амплуа относится так же, как и продавец – к своему. Для него это просто работа, способ зарабатывать деньги на единственном годном умении. Да, кроме как убивать, Хайн не умеет ничего. Ну, ладно, еще он умеет водить аэрокар и лепить что-нибудь на завтрак. Он не имеет каких-либо других достойных умений, чтобы устроиться на нормальное место работы. Даже тем же продавцом.
Любой, кто хоть как-то общается с дреллом, рано или поздно в кой-то мере заметит его скрытность от этого мира и его жителей. Он часто с неохотой говорит о своих планах (если говорит вообще), иногда отвечает туманно. Нарочно или специально – тут уж как попадет. На вопросы касательно своей личности вообще может сказать что-нибудь такое, что потом долго будете думать, как оно так. Кстати, если задавать ему много вопросов и тем самым ходить вокруг определенной темы, например, о его биографии, то из его ответов в девяноста процентов случаев складывается немного нелогичный и неровный рассказ. Конечно, при условии, что вы сможете заставить его ответить на все вопросы хотя бы парой односложных предложений.
Точно так же, как не любит рассказывать, не спрашивает лишнего у других. То ли оттого, что ему просто неинтересно вникать в чью-то суть, то ли оттого, что где-то глубоко в нем таится надежда, что хоть кто-нибудь еще живет по правилу «Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
К глубокой религиозности подавляющего большинства дреллов по неизвестной никому причине относился скептически с того времени, как начал более-менее соображать, что, где и к чему. Максимум, чего от него можно дождаться, это имена богинь, проскальзывающие в речи, но это сопоставимо с человеческим "О, Боже/Господи". На самом деле Хайн все ждет не дождется, когда же случится что-то такое, что заставит верить его в высшие силы. Пока что они ничего хорошего для дреллов сделать не смогли, как считает сам Фрактум. Арашу не сберегла от беды, сжигающей Кахье, Амонкира не дала дреллам стойкости и силы в бою, а Калахира не упокоит их за морем, потому что все они одурманены или обречены на мучительную гибель в лагерях захватчиков. И каждый раз, когда дрелл думает об этом, он чувствует, как внутри понемногу разгорается ненависть к "богам" и чувство вины за то, что собратья - там, а он - здесь.
Свое отношение к религии никак не афиширует.

* Любит убивать врагов голыми руками и, когда ситуация позволяет, всегда хотя бы довершает дело именно так.

5. Биография.
Он родился на Кахье вторым ребенком в семье. Помимо него уже был сын – Керрад, которому на момент рождения второго ребенка было уже шесть лет. Родители Хайна подписали контракт с ханарами только насчет второго сына, так как Керрад был сильно болен и уже тогда врачи утверждали, что он, в силу слабости иммунитета, предрасположен к раннему поражению синдромом Кепраля. С большой гордостью и светлыми помыслами родители передали своего отпрыска на воспитание спасителям всей их расы. Хайн уже был посвящен в суть дела и даже подготовлен рассказами родителей к тому, чему его будут учить. Только вот не думалось маленькому дреллу, что все будет настолько трудно и изнурительно. Первое время он ломался, сдавался и даже строил попытки бегства с Кахье от ханаров в своей детской голове, однако пойти против традиций всего народа ему бы просто-напросто не хватило духу. Отпускать его, отданного по контакту, никто не собирался, но тогда на семилетнего несмышленыша больше всего давило то, что родные мать и отец отказывались принимать его обратно, утверждая, что он обязан служить спасителям. Разочарованный и подавленный, он таки повиновался ханарам, отдав себя в их распоряжение. Самую главную роль в этом сыграла безысходность и страх за собственную жизнь. Тогда Фрактуму казалось, что его убьют. Неизвестно, так бы это было на самом деле, попробуй он сбежать. Да это и не важно, потому что потом он провел несколько местам нудных, местами тяжелых лет, чередуя медитацию, лекции и физические упражнения разной степени сложности и крутизны. В восемь лет он впервые проявил способности к биотике и ханары не преминули возможностью их развить.
Первое сознательное убийство Фрактум совершил в тринадцать лет. Ему просто показали цель и сказали "Убей". И он, прекрасно осознавая каждое движение, отточенное годами тренировок, нанес жертве несколько ударов, которые стали одним смертельным целым. В первую минуту был шок. Но когда эта минута прошла, Хайн таки понял, что он совершил. Говоря честно, его всегда считали нестабильным и ожидали какой угодно бурной реакции, но только не довольства проделанной работой и желания идти дальше. Причем, такого странного маниакального желания... Ну, сорвал у паренька крышу вид трупа, что поделать.
К семнадцати годам это был уже подготовленный, но неопытный убийца, которому осталось лишь «набить руку». Этим он и занимался следующие четыре года, выполняя поручения ханаров. Спустя это время, Хайн узнает, что обострилась проблема со здоровьем его старшего брата, который уже успел обзавестись семьей в виде беременной жены и маленькой дочери. В связи с этим Хайн чуть ли не умолял ханаров дать ему некоторое время на "вольную жизнь" с целью найти лекарство, которое облегчит брату жизнь. Ханары оказались лояльней, чем Фрактум накручивал себе бессонными ночами, тщательно продумывая каждое слово в просьбе, и отпустили его. Два года безуспешных поисков и существования на деньги от заказов пролетели незаметно, но этого было мало. Завершить свои поиски Хайн так и не успел, потому что в один из дней получил сообщение с Кахье, в котором говорилось о смерти Керрада. Его убили, ошибочно приняв за Хайна, так как они были очень похожи, хоть и не были близнецами. Ассассин  до сих пор винит в этом только себя, хотя часть вины лежит на тех, кто допустил эту ошибку. Поиск убийцы был долгим и утомительным, но привел к преступнику безошибочно. Им оказался наемник-батарианец, довольно умелый и опасный противник в бою, однако поверженный дреллом так же, как и десятки других жертв. После смерти брата, чтобы не слышать обвинений родителей, которые только лишний раз проходились по ране, Хайн покинул Кахье и некоторое время просто путешествовал по галактике на частных заказах. Где заказ, там и жил дня два-три, а потом опять – до ближайшего космопорта, на другой заказ или к ближайшему знакомому посреднику, через которого и приходили все запросы на услуги наемников.
На Кахье Хайн вернулся лишь тогда, когда появились первые официальные вести о вторжении жнецов. Однако на родной планете пока что было все спокойно и во время этой короткой тишины Фрактум попытался найти хоть какие-нибудь сведения о вдове брата и его детях. Удалось узнать лишь то, что они покинули планету полгода назад. Оставшегося времени хватило лишь на то, чтобы посетить могилу Керрада, потому что вскоре Кахье пал под натиском жнецов, побив при этом все рекорды по скорости. Пока было возможно, Хайн участвовал в осаде, но потом, когда собратья стали складывать оружие, стал союзником Сопротивления, покинув Кахье.
По побегу с планеты была организована целая подпольная операция. Нужно было вывезти с Кахье тех, кто не мог постоять сам за себя и - как бы грубо это не звучало - лишь путался под ногами. Хайн был в качестве сопровождающего, на котором лежала ответственность за сохранность немногочисленных, но таких ценных сейчас беженцев, спасенных при налете на лагерь не без его же участия. Среди них были как женщины, так и пара детей, поэтому Фрактум просто не мог отказаться из своих личных соображений. Челнок был отправлен на Тучанку, где, как утверждали сомнительные тогда данные, организовывались своеобразные повстанцы. В целости доставив беженцев до пункта назначения, Фрактум решил остаться на родине кроганов с целью присоединиться к Сопротивлению. Он сам прекрасно понимал тот болезненный факт, что в одиночку против жнецов не стоит абсолютно ничего. На Кахье от него одного пользы бы было минимум, потому что он умеет только держать оружие в руках. Он не умеет действовать подпольно, перебираясь из угла в угол. Настоящую пользу он принесет только тем, кто намерен идти в бой.

6. Способности.
• специализация;
Страж.

• физические параметры;
Ловкий, гибкий, сильный, выносливый, молодой и красивый. Одинаково приятно чувствует себя как в ближнем бою, так и с огнестрельным оружием в руках. Хорошо управляется с биотикой и неплохо орудует уни-инструментом.
Неплохо владеет холодным оружием, однако не любит его использовать,.

• боевые умения;
Ближний бой, тяжелые пистолеты, штурмовые винтовки. Последнее не любит.

• биотические способности;
Бросок, деформация, перегрузка

• инженерные умения;
-

• остальные умения.
- Имеет глубокие познания об анатомии многих рас и более поверхностные об анатомии людей. К примеру, знает, через сколько наступит смерть, если ударить туда-то и наступит ли она вообще. 
- Хорошо вытряхивает информацию да и вообще любит заниматься допросами.
- Может оказать достаточную медицинскую помощь в полевых условиях.
- Как и все дреллы, имеет идеальную память.
- Подъязычная кость в горле, является одной из особенностей анатомии расы. Чтобы задушить Хайна, надо приложить незаурядные усилия.

Игрок
1. Связь (желательно skype или icq).
632093633
Skype: johan_meier

2. Планы на игру.
Помогать сопротивлению всем, чем можно, в борьбе со жнецами. Бесплатно.

3. Откуда Вы о нас узнали.
Каталог форумов тащит.

Отредактировано Hein Fractum (2012-09-14 17:40:51)

0

2

Анкета находится на рассмотрении.

0

3

4

Ещё раз здравствуйте.

Замечания по содержанию биографии.

Hein Fractum написал(а):

ак как Керрад был сильно болен, масла в огонь подливал и синдром Кепраля.

Синдром Кепраля у дреллов проявляется после долгой жизни во влажном климате. Шесть лет для проявления болезни - не срок. Тейн, насколько я помню, заполучил свою болячку за два года до событий второй части игры.

Hein Fractum написал(а):

Предрасположенность к биоткие обосновывалась тем, что, оказывается, когда Хайн был еще в утробе матери, в городе произошел взрыв завода. Нулевой элемент выбросился в атмосферу и все бы ничего, если бы дом Фрактумов не находился неподалеку. Женщина получила дозу облучения, которая задела и еще не родившегося ребенка.

На самом деле, весьма спорный момент, так как даже в официальных источниках не упоминается, нужно ли другим расам (дреллам, в частности) облучение нулевым элементом для появления биотических способностей. Я бы советовал опустить это вообще.

Hein Fractum написал(а):

Первое сознательное убийство Фрактум совершил в тринадцать лет, стараясь не задумываться о том, что вообще делает. Вид крови буквально сорвал у дрелла крышу, прихватив с собой и всю его неуверенность, и нежелание убивать.

Так всё-таки сознательное или сорвавшее крышу?

Hein Fractum написал(а):

После смерти брата, чтобы не слышать обвинений родителей, которые только лишний раз проходились по ране, Хайн покинул Кахье и некоторое время просто путешествовал по галактике на частных заказах.

Слишком легко ханары отпустили Хайна на вольные хлеба. Нет никакой объективной причины для этого. Тейн, например, был милостиво отпущен для создания семьи.

Hein Fractum написал(а):

Во время войны со жнецами вернулся на родную планету и на время забыл о своей работе наемника, чтобы вновь вернуться на службу спасителям своей расы. Не принимал участия ни в одном из ключевых сражений, проведя все время сначала в ополчении против жнецов на родной планете. Но Кахье пал под натиском жнецов, побив все рекорды.

До нападения на Кахье Жнецов дреллы с ханарами в войне фактически не участвовали, так сказать, стояли в сторонке от всего замеса. Поясните, пожалуйста, этот момент, а то по тексту создается впечатление, что осаду планета держала очень и очень долго, хотя дело было совсем наоборот.

Кроме этого, ничего не сказано о религиозности дрелла. Религия - довольно важная часть мировосприятия расы, поэтому стоило бы упомянуть об этом хотя бы в характере.

Небольшая стилистическая ошибка
Hein Fractum написал(а):

На момент рождения Хайна ему было уже шесть лет.

Я понимаю, что речь шла о брате, но лучше перестроить предложение. Например: "Помимо него уже был сын – Керрад, которому на момент рождения Хайна было уже шесть лет.

0

5

Исправлено.

0

6

Hein Fractum, доброго времени суток и добро пожаловать на "Теорию".
Неужели я все же дождался дрелла?..

Несколько замечаний с моей стороны.

Hein Fractum написал(а):

В связи с этим Хайн чуть ли не умолял ханаров дать ему некоторое время на "вольную жизнь" с целью найти лекарство, которое облегчит брату жизнь.

Насколько я помню, исследованием синдрома Кепраля занимаются исключительно ханары, потому резонно предположить, что если метод облегчения последних дней жизни пораженных болезнью дреллов и существует искать его вне Кахье нету смысла. Может лучше упомянуть, что эти два года ваш персонаж потратил на сбор средств и материалов, переданных ученым для ускорения работы над решением этой нелегкой проблемы?

Hein Fractum написал(а):

Пока было возможно, Хайн участвовал в осаде, но потом, когда собратья стали складывать оружие, стал союзником Сопротивления.

Находится ли ваш персонаж до сих пор на планете или же он перебрался на Тучанку? Во втором случае стоит указать как ему удалось избежать лагеря и выбраться с Кахье.

физические упражнения разной степени сложности и крутизны

При чтении это слово немного режет глаз, являясь по сути синонимом "сложности".

0

7

Kaidan Alenko, здравствуйте.

Kaidan Alenko написал(а):

Насколько я помню, исследованием синдрома Кепраля занимаются исключительно ханары, потому резонно предположить, что если метод облегчения последних дней жизни пораженных болезнью дреллов и существует искать его вне Кахье нету смысла. Может лучше упомянуть, что эти два года ваш персонаж потратил на сбор средств и материалов, переданных ученым для ускорения работы над решением этой нелегкой проблемы?

Я имела в виду лекарство от посторонней болезни, которой Керрад страдал еще с детства. Синдром Кепраля у него появился позже (мне сказали исправить этот факт).

Kaidan Alenko написал(а):

Находится ли ваш персонаж до сих пор на планете или же он перебрался на Тучанку? Во втором случае стоит указать как ему удалось избежать лагеря и выбраться с Кахье.

Надеюсь, то, что я приписала в конце, сойдет за логичный обоснуй.

Kaidan Alenko написал(а):

При чтении это слово немного режет глаз, являясь по сути синонимом "сложности".

Не сочтите за грубость, но это такая ужасная ошибка?

Отредактировано Hein Fractum (2012-09-13 13:05:04)

0

8

9

Дополнила.

0

10

Hein Fractum, проходите, располагайтесь, кают-компания в Вашем распоряжении ^__^

Не забудьте также заполнить заметки и профиль. И аватарку поставить.

Приятной игры.

0


Вы здесь » Mass Effect » Принятые досье » Хайн Фрактум. Наемный убийца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC